Membangun Hobi Baru Selama Masa Pandemi Covid-19

Membangun Hobi Baru Selama Masa Pandemi Covid-19

Tidak terasa, sudah lebih dari setahun kita menjalani hari-hari bersama dengan Covid-19, suka duka sudah kita lalui, beragam emosi juga suda...
Praktisnya Digital Banking di Masa Pandemi

Praktisnya Digital Banking di Masa Pandemi

Masa pandemi yang sudah kita lalui lebih dari setahun belakangan ini memang sedikit banyak sudah merubah banyak kebiasaan kita ya, mulai dar...
Self-Love Treatment with Scarlett Body Care

Self-Love Treatment with Scarlett Body Care

Selama masa pandemi, aku bener-bener berusaha untuk do the best treatment for my self sih, mulai dari rajin workout, jalanin program defis...
Pengalaman Pertama Menjelajah Layanan Hosting Hoster.co.id

Pengalaman Pertama Menjelajah Layanan Hosting Hoster.co.id

Selama setahun belakangan ini agaknya kasian sekali ya blog traveling ku ini, karena memang tidak ada cerita-cerita perjalanan yang ku laku...
Dari Aceh hingga Barcelona, Travel Wish List yang Ku Impikan

Dari Aceh hingga Barcelona, Travel Wish List yang Ku Impikan

Aceh, Kota Penuh Cerita dalam Memori Aceh, Aceh, Aceh, Aceh menjadi kota yang selalu ku sebut pertama kali, kalau ditanya "Kamu ingin j...
Nyobain Mandeh, Cita Rasa Padang Asli!

Nyobain Mandeh, Cita Rasa Padang Asli!

Masakan padaaaannnnggg, siapa yang tak suka? Bisa dibilang kebanyakan orang di lingkunganku ya suka atau suka banget sama makanan padang. Se...
Masak Mie Gomak (Spaghetti) khas Batak gara-gara Corona!

Masak Mie Gomak (Spaghetti) khas Batak gara-gara Corona!

Selama pandemi corona dan aku menjalani self-quarantine bareng temen-temen di mess kantor bener-bener mengubah kebiasaan kami deh.  Karena...